И плевали на народ...

Доминик Несторович Базаров
                И стоишь ты, как разиня,
                Крест неспешно сотворя,
                А вокруг - твоя Россия.
                Да, пока ещё твоя...
                Николай Зиновьев

Проститутки власть урвали,
с жоррой к Родине в "окно":
"Мы за вас, народ!" - орали,
но, клопы, все заодно!
Откровенничают, ззуки,
мол, такая наша суть!
Карта "запад" - вору в руки,
нас, народ, не обессудь...

Фонды наши, сбереженья,
школа и гражданство - там!
Запад хочет обнаженья -
здесь останется бедлам.
Тут останутся болезни
и во всём везде - разврат!
Агнец ты, народ болезный,
будешь и закланью рад...