Песенка онаниста

Роман Чернин
Весь день я
Смотрю на них,
Везде, и там, и тут.
Столько их,
Таких хороших,
Но ко мне не подойдут.

Как зовут тебя, мне плевать,
Просто хочу тебя ...

Весь день я
Мечтаю как
Буду тебя ласкать.
Но тебя нет,
И буду так
Я лысого гонять.

Как зовут тебя, мне плевать,
Только хочу тебя *бать.

Весь день о сексе я мечтаю,
И ничего не замечаю.
Все время я рукой в штанах,
Хочу тебя я даже в снах.

Весь день хочу я секса (x8)

Весь день о сексе я мечтаю,
И ничего не замечаю.
Все время я рукой в штанах,
Тебя желаю даже в снах.