СпасиБо

Любовь Владимировна Кузнецова
Спасибо, Господи, что снова солнце вижу,
Что вновь встречаю новый день,
Что никого не ненавижу,
Ни на кого не брошу тень.

Спасибо всем родным и близким,
Что будут около меня,
И всем, с кем буду в переписке,
Что не забыли – я жива.

Спасибо за бесценный дар,
Что послан был мне так внезапно,
Спасибо за любви пожар,
Сказавшийся столь благодатно.

Спасибо людям, выручавшим,
Спасибо  помнящим добро,
Спасибо и за день вчерашний -
Ведь он мне дорог, все равно.

СпасиБо!

21.09.1999г.