Пал туман...

Михаил Рыбаков
Пал туман...так будет вёдро!
Блеск и синь в твоих глазах,
На душе хмельно и бодро...
В дали тянет...просто, Ах!

Будет небо голубое,
Будет ласков ветерок...
От застенного "бабая"
Будет стук и пару строк?

Только это - несерьёзно,
Только лёгкий юморок,
Не поэзия, не проза -
Коль кому-то невдомёк.

Жаль, что "вёдро", не случилось.
Жаль, что дружно дождь пошёл...
Дождик пал...и вновь лучилось
Солнце в небе...Хорошо!
     01.09.2011