Амур, лямур, шоп-тур, гламур

Таня Стиль
" Амур, лямур, шоп-тур, гламур
  Мозги запудрили у кур ! "

Гель, силикон, размер груди,
Салон, накладки, бигуди.
Бутик, коллекции, часы,
Колготки, бюстики, трусы,
Колечки, брюлики, парфюм,
Под туфли модные костюм,
Ещё и сумочку к нему !!!
И всё слепить,
И что к чему !
А маникюр ?
А педикюр ?
Забот хватает и у кур !