хочется душе

Алена Доцкус
Как хочется душе моей,
В чудо по-прежнему верить.
Но, с каждым годом все трудней,
Жизнь свою надеждой мерить.
Но откликается душа на доброту,
И порывается добром ответить.
И рушить эту красоту,
Не дам я никому на свете.