Сораспятье

Александр Азовский
Люди жаждут скотских удовольствий,
Ненавидя узкий крестный путь.
Путь широкий, беззаконный, скользкий
Их уводит в дьявольскую муть.
 
Распаляя чувственную похоть,
Колют «дурь» и хлещут алкоголь,
А в дальнейшем – начинают охать,
Постоянно жалуясь на боль.

Свиньи обожают лужи с грязью,
Овцы – тяготеют к чистоте.
Выход к свету прост, и прям, и ясен:
Иисус, распятый на кресте!

Он открыл любовь и милость Бога
Распинающим своё же «я».
За Голгофой следует свобода,
Если ты – овца, а не свинья!