Я споткнулась

Галла Римская
                рец на http://www.stihi.ru/2011/08/17/8107


Я споткнулась.

На лету,
            на бегу,
                на скаку
Обернулась.

Обернулась
            на зов,
                на призыв
Молчаливый.

И разбилась...

Мед -
           лен -
                но
                встав:
 
Где ты, любимый?

Зеркала

Отражали меня,
           степь,
                коня,
Ветер вольный.

               
                Только больно-то как!

                Ах,  как мне было
                Больно!