Я сбылась

Лена Рай
Я сбылась
Растрепавшимися волосами
Бесу в душу, Небу в пасть
Обесточенностью касаний
Безнадёжностью отражений
Сквозняками бойниц Камелота
Непогрешностью целой мишени
Горящими небесными дзотами

Я сбываюсь
Обнажёнными брызгами
Солнцем по парус
Кусающей искренне
Заржавевшими тайнами
Медью, плавленой в золото
Созиданьями тайными
Согревающим холодом

Остротой и надёжностью боли
Сладкой, вязкой нахальностью кожи
Крылатой и ветреной молью
Свободой ненужных и праздничных кошек
Ангельскими вздохами и всхлипами
Крылами, впивающимися в плечо
Глазами неба, грустными и тихими
Я сбудусь ещё...

10.01.2001