Любовь просветит

Наташка Душко
От грусти помогу тебе уйти
Сквозь проливные осенние дожди
Пойдем под зонтиком цветным
И станет мир совсем другим
Я за руку тебя потом возьму
На ушко тебе «люблю» шепну
Прольются краски в душу измучену твою
Любовь просветит жизнь твою/мою