Привет, мамуля!

Елена Савина 5
Мне сегодня так плакать хочется
И душа скорбит невольно
Дома ждет меня одиночество
И от этого очень больно.

И сынок не встречает вечером
И не слышу: "Привет, мамуля!"
Неужели и жизнь вся прожита
И глаза в слезах утонули.

Но я верю, наступит время
Что кому - то я нужной буду
Приласкаю и обогрею
накормлю, 
И про грусть забуду!

Я не буду грустить и печалиться
Жизнь проходит своей дорогою
Дай мне, Господи, не отчаяться
Пусть не будет мне так одиноко.