Ты в случае любви...

Вячеслав Корнеев
Ты,в случае любви меня пойми,
И нет,не говори без промедленья,
Ведь без тебя так безконечны дни,
И ночи без тебя тоски мгновения,
Ты в случае любви меня прости,
Такое у людей обыкновение,
Меня от смерти может лишь спасти,
Одно твоей души прикосновение,
Ты в случае любви со мною будь,
А,я с тобой ,и вместе мы вселенная
И сердца стук переполняет грудь.
Такая вот любовь обыкновенная.