Ломаный гротеск

Железняк Антон
Вся жизнь, как ломаный гротеск.
С тобой все сразу напоказ.
Я слышу идеалов треск,
Но если что, то не уйду в отказ.

Обрывки сложных фраз,
Звучат, как тексты наизусть
Неважно сколько раз,
А важно как и в этом суть.