***

Гусак Дмитрий
Я тебя не искал,так сложилась судьба
Проходил сотни раз,замечая тебя,
Далеко в подсознанье мечтая себе
О тебе,обо мне,о совместной судьбе...

Этот стих лишь начало цикла стихов
О девчонке красивой с моих сладких снов,
Я её не искал,так сложилась судьба,
И быть может она мне нужна лишь одна...