Кому Бог дал ума палаты

Левиа
  Кому Бог дал ума палаты,
тот должен бы хотя бы знать.
Как этим даром столь богатым
им в обиходе управлять.

  Иной имеет много знаний
и занимает пост большой.
Родным приносит он страданья
когда не дружит с головой.

  Когда имеешь ум ,прекрасно!
Но с мудростью им управляй.
И не гневи ты Господа напрасно
 и за дары Его ты прославляй!!!