Пред-осень

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
хрустнуло лето и где-то
на переломе лета
осень вспорхнула кокетливо
как пружина матрас прорывая
как грибы - прорывая сараи
и одержимолость канула
и снегопадшие грянули
стужи,
    морозы,
         момаки
холодно как собаке

на остывшие солнц сковородки котлеткою
плюхнулись листики с ветки ветхие...