Говорить о любви - не забудьте

Татьяна Алексеевна Юдина
    Говорить о любви не забудьте друг другу,
    Не ищите для этого случай и час.
    Это много важней, чем подать просто руку,
    Подарите тепло, доброту ваших глаз!..

    В этих тёплых словах, что мы вовремя скажем,
    Отражение чувств и сердечность любви.
    Откровение, искренность, нежность покажем
    И покажем, что чувствует сердце внутри!..
 
    Как же нужно всем нам лишь в хорошее верить,
    Отметаем помехи - мешают идти!..
    Открывайте друзьям даже мысленно, двери -
    Позволяйте доверчиво в гости зайти.

    Говорить о любви - не забудьте! Любите!!!
    Без любви не прожить нам ни ночи, ни дня.
    Дорожите, дарите и в сердце храните,
    Светлым СЧАСТЬЕМ  НАПОЛНИТСЯ НАША  ЗЕМЛЯ!..

    01.09.11   
    С-Петербург