Ветер в голове

Чаваньга
Трава по земле
И ветер в голове.
Под звонкий-звонкий дождь
Так сладко спится
Так так тики так
Так капли на стекле
Как ветер в голове-
Так ветер на ресницах
Там там тиги дам
Быть значит холодам
И пролетают дни
Как пролетают птицы....
Упала звезда
И талая Вода
И время разделить
Свой черствый хлеб с синицей...




Пусть ,слякоть на дворе
Пусть, ветер в голове
Пусть -пусто в кабуре...!
Ветер в голове
Лучше тем,
Что Ветер в голове
Безвреден...
Ветер в голове.
Свободен.
Летел!
Ветер.
Ветер.