Я люблю тебя

Евгения Криворотенко
Я люблю тебя,
 В, сердце бережно мечты свои храня,
Я люблю тебя,
И никогда я не забуду нежные твои глаза.
Я люблю тебя,
И в сердце я храню тебя.
Храню все то, что не забыть мне никогда.
А, знаешь, я дарю тебе все то, чем я живу,
Пишу тебе, чтоб стало чуть – чуть легче.
Ведь больно слышать голос твой, и помнить,
Что тебе я не нужна навечно.
А ты со мной играешь,
Думаешь все просто?
Ведь я люблю тебя, слезами задыхаюсь, страдаю каждой ночью.
Без тебя, любимый, я просто умираю,
И каждый день я понимаю,
Что не могу я без тебя, мой милый.
А ты со мной играешь, флиртуешь, обнимаешь,
Не понимая то, как сильно я люблю тебя, любимый