Взгляд чарует небеса!

Нина Косякова
Лето, лето – удалое,
Светлое, цветное,
Лучистое, озорное,
Пахучее, золотое!
Море, море – красота,
Прелесть раннего утра!
Меня ветер обнимает,
Волны все меня качают.
Пегас ночью прилетает,
И стихи мне сочиняет.
С удовольствием читаю.
Но открыла я глаза,
Взгляд чарует небеса.
Пегас мысли все унёс.
На него сердита я
Хоть и   понарошку.
Коль ты, дружишь,
Оставляй мне стишков
Немножко!