Покер по...

Иг Финн
Жан-Поль и Анриет, мадам де Лок
Играют в карты - вист по поцелую.
Да, несвободна и судьбой курок
Взведён, не вравшей: `Я вас избалую...`

Кафешка на Монмарте, полусвет,
В углу, обнявшись, матовые тени,
Привыкшие, что фразы `да` и `нет`
Мешать не могут страсти тем не мене.

Дорога не простая, спорит кто,
Флирт в обществе уместен только в книжках,
А он ей год назад пальто
Помог надеть, ... совсем ещё мальчишка.



Lock - локон волос; замок; запор; затвор; чека; захват «на ключ»(приём
в борьбе); затор (в уличном движении); v. сжимать в объятиях; соединять;
lock in запирать; не выпускать из комнаты; lock up утаивать факты.