Попал на бабке

Иван Табуреткин
                ...У старушки-бабушки, у бабушки-старушки
                Шестеро налётчиков отняли честь...
               
                Бессмертный хит красавицы Одессы


А дело всё опять в геронтофиле:
менты его на бабке раскрутили...