Алечка

Соня Голубева
Какое чудо подарила мать,
Мечты сбываются-лишь верь в них.
Поближе хочется прижать.
И не забыть мне этих дней весенних.

С ней время проводить могу веками,
Я вижу.Что не говорю-всё понимает.
Жаль,ничего не может выразить словами,
И солнечной улыбкой отвечает.

Я думаю о том,как скажет первые слова,
Как прибежит ко мне.Обнимет,убежит.
От этих мыслей кругом голова,
Еще немного:не ползёт-стоит!