Целую

Июлька Майская
Целую луч вешний, нежен, несмел,
Трепетом губ он мне душу задел…
А в летние дни - один трепет губ,
Целую единственного, кто люб...
Уж трепета губ тех не превозмочь,
Крепко целую в осеннюю ночь...
С трепетом губ вспыхнет новый рассвет,
Целую любовь миллионы лет…