Стариковская, залихватская...

Платонов Сергей Владимирович
Пышногрудая,крутобедрая,
С коромыслом наперевес,
Мне на встречу
Плывет девица-
Василиса из сказки чудес.
Ох,и екнуло сердце старое!
Закипела,вдруг,
В жилах кровь!
Эх,ты ж,силушка
Коня Троянского!
Воротилась бы
Ко мне вновь...
Я б ,тя ,милая,пышногрудая
На покосы б прям уволок!...
Тьфу ты!Мать твою-
Дурня старого!
Вновь попутал
Лукавый бес-
На покой пора,на заваленку!
Око видит-да зуб не ест...