Первоклассница Москвы

Юлия Белякова
Моя первый сентябрь на школьных подмостках
Приветствует жёлтой красою листвы.
Я стала сейчас удивительно взрослой,
Ведь я - первоклассница нашей Москвы!

Меня принимает и радует школа
И,знания в каждом храня уголке,
Поделится ими и в жизни поможет
Дорогу достойно сложить по судьбе.

Сегодня от счастья заплакала мама,
Желая здоровья,добра и ума.
Я ей обещаю учиться исправно,
Стараясь во всём разобраться сама.

Придайте мне сил,мои школьные годы!
Мои педагоги,поверьте в меня!
И всем я желаю легко и свободно
Усваивать знания день ото дня!