Демократия

Юрий Иванов 10
Вы  слышали  сами  про  пряник  и  кнут...
...А  ноги  цепями  дорогу  метут.
Не  глядя  на  флаги,  шагаем  вперёд.
Потом  присходит  обратный  черёд.
 
Как  будто  в  пределах  огромной  страны
Мы  с  вами  пространства  совсем  лишены.
Как  будто  без  веры  в  сегодняшний  час -
Становится  память  короче  у  нас.
 
 
2010г. Из  книги: "Любить  не  перестану"