Стихами, как вином, Весну пьянит

Станислав Прохоренко
Стихами, как вином, Весну пьянит.
Весна и без вина нас опьяняет.
Над старым прудом дождь прозрачный тает
И сердце наполняет лазурит.
Стихами, как вином, Весну пьянит.