ПосвЕщается всем ищущим Свет

Андрей Серветник
Родились Мы в безумном мире,
Где вспомнить прошлое не в силе…
Как молоды Мы были.
Как всей душой когда-то Мы любили.
Как понимали с полувзгляда
И счастье Нам плела Богиня Лада. 

Скитаясь по миру во тьме
Мы все же чувствуем тепло, из вне.
Не в состоянии вспомнить прошлый день,
Мы только ощущаем его сияющую тень.

Когда Он и Она встречаются во тьме.
И свет их резонирует из тем, что там – из вне.
Рождается тот «Свет» - Любовь.
И в жилах будто закипает кровь.
Внутри мы чувствуем тепло,
На сердце больше нет тоски… – СВЕТЛО!

Но тьма… На то она и тьма.
Не всем даёт, дремучая,  возможность
В одной лишь жизни засеять сполна.
Во многих часто «искры» возникают,
Но как на долго их хватает?..

Огонь в душе зажгут лишь те:
Кто страх отбросит в темноте,
Кто волю в сердце развивает.
И цепь души у зеркала не носят,
А ищут ключ…
Который навсегда, её позволит сбросить.

Ведь если слиться с тьмою, воедино
И жить как большинство – «красиво».
В своем «воздушном замке»,
Где ты король и сразу в дамки…
То, при наступлении рассвета,
Твой замок растворится как «конфета».
Тогда… Ухмылки не помогут
И деньги будут не к чему!
Все темные законы – в тот час пойдут ко дну.

Рассвет не за горами
И свет уже проходит между нами.
Нам нужно вспомнить прошлый день!
Тогда от ночи – останется лишь тень.

Что бы увидеть СВЕТ НОВОГО ДНЯ, Нам нужно суметь заберечь те «искорки» которые еще виднеются в Наших глазах. Зажечь их и прогнать все то, тёмное что закроилось в разных уголках Нашей Души за эту ночь.

Только Мы сами можем решить для себя – просыпаться Нам для встречи нового дня или остаться спать на века.

Серветник А. В. 23 июня, 2011 г.