С первым сентября, Дорогие Стихиряне!!!

Владимир Моряк
            

        Дорогие Стихиряне !!!
      Поздравляю  нежно  я
    С  днём осенним, не последним,
     Ну и с Первым Сентября !...

 Все сегодня сразу в школу
 Кто-то  даже в   первый раз
 Там   занятья   по  футболу
 Море ритмов- высший класс

    Здесь  прекрасные  поэты
    Отпускают строчки в путь
    И  звучат  нежно  сонэты
    Поэтесс.. что не  уснуть...               
               
Всё в них стройно с удареньем
Дружно   столбики  стоят
Это   просто    загляденье
Всем   приятно  прочитать..

   Там и месяц солнцем светит
   И прекрасный   звездопад
   Дымка   нежно   украшает
   Млечный  Путь и водопад...

Тут и море-океаны...
И прибрежная волна
И русалка мило смотрит
В Душу, нежно и до дна...

  Как прекрасны тут туманы
  В голове  от  них дурман
  А за ними,   без обмана
  Красны  девицы  стоят...

Королевы и Принцессы
Краше в жизни не встречал
В гости ждут с улыбкой нежной
Машут, чтоб их замечал...

  Нас вниманием согреют
  Вдохновят.. и жизнь ключом,
  Паруса полны алеют
  С ветром-странником причём...
   
Под прекрасной половиной
Подведём   черту не  зря
Поздравления так длинны...      
С самым Первым Сентября !!! 



     С Любовью, Нежностью, Уважением....)))))))))