Между завтра и сегодня

Юрий Иванов 10
Не  избыто,  не  изжито
Зло  и  в  наши  времена.
Эта  новая  элита -
Как  неверная  жена.
 
Ветер  мечется  стыдливо.
Постоянства  нет  в  пути.
Слово  правды  нынче  в  диво.
Разум  трезвый  не  найти.
 
Перепутаны  дороги:
Под  крестом  теперь  звезда.
У  соседей - злые  склоки.
Помешались  поезда.
 
Между  завтра  и  сегодня
Много  сумрачных  теней.
Рубль,  разменянный  на  сотни,
Сделал  нас  ещё  бедней.
 
 
2004г. Из  книги: "Я вижу  завтра, как  вчера"