Горемычное и безразличное

Денис Анатольевич
Неприглядная и неприметная,
Одна по ночному городу
С любовью внутри безответною
Идешь безо всякого повода.

Пропуская слова приятные
И возможности безприличные,
Вспоминаешь того ненаглядного,
Что и есть, и нет в наличии.

И, казалось бы, отозваться взять,
Вдруг окажется тварь приличная,
Но сердечко стонет: «Японамать!»
Горемычное и безразличное.