Мама

Любовь Владимировна Кузнецова
'Мама'!...Это имя родное, как воздух знакомое. 'Мама'!
Первый крик, первый шаг, каждый ласковый взгляд - мама.
Первый раз в первый класс, а потом в институт - мама.
Вот уж свадьба, роддом, свои дети растут,и сама я давно мама.
И мои - в первый класс, и мои - в институт...
Как же время летит! Его вспять не вернуть...МАМА!
15.09.1999г.
***
...И тебя не вернуть..Ничего не вернуть, мама!
31.10.2014г.