Прости

Николя Шоль
Как грустно мне смотреть в твои глаза
И верить в то что на всегда
не быть нам вместе
И шепотом признания повторять
Душевных ран мне не унять
И нет не лжи не лести
Мечтать о неземном
Надеяться на чудо
Но остаешься ты всего лишь сном
как покаяние утро
И ранит грусть так чутко
Скрипка голосом своим
Раздавит мысли в слезы
Мечты мои и грезы
Все кажется чужим
Вот осень постучала в дверь
Холодным ветром в сквозняке
И тощим солнечным огнем на дне
Графина в уголке
И пусто словно в зазеркалье
Натянутой струной хрипя
Иду я по последней грани
Прости что полюбил тебя