На расставание с Ноушей

Юрик Иванов
Я ласкать тебя буду долго
И так нежно, как только могу.
Расставанье - не повод для торга,
Подари мне от платья лоскут.

Сберегу его в правом кармане,
Обожгусь об него в холода.
Ты, на солнышке греясь в Иране,
Вспоминай обо мне иногда.

Целовал  я прекрасное тело,
Тайных губ сладость ртом ощутил
И любил беспардонно и смело,
Взгляд твой жгучий не раз замутил.

Ты то робкой была, а то страстной,
То рабыней, а то госпожой.
Каждой ночью холодной, ненастной
В нашей спальне и нега и зной.

Но разлука близка и печальна.
Я ещё раз тебя обниму.
Наши взоры похожи зеркально...
Дай, я грусть поцелуем сниму!