Не буду твоей

Марина Кадун
Нас жизнь свела вдруг пожалев об этом..
Не думала, не знала, что тогда
Глаза зальются добрым белым светом,
Какого не видали никогда.

Но ты не мой, сама прекрасно знаю.
Не суждено нам быть одной семьей.
Ты ходишь гордо по земле. а я летаю,
Качая непокорной головой.

Ты любишь то, что мне не мило сердцу,
Серьезен ты, но я всегда смеюсь.
Хочу открыть, ты закрываешь дверцу..
Когда проблемы - ты кричишь, а я молюсь.

Так получается, что я твоей не стану.
Тяжелый вздох. Нам ничего не изменить..
Зализывай, дружочек, свою рану..
Нам больше не о чем с тобою говорить