***

Полина Сигал
Научись принимать меня всю как есть,
Не души, не смейся, не претендуй,
У меня внутри выше Вышнего, мечеть,
И стоит вместо сердца там ветродуй
Научись молча чувствовать, 
Тут слаба,Там истерзана и провальна, 
Тут восторжена, и жива,
Здесь серьёзна, и да... фатальна!
В осень спрятанная душа, 
И закутана в мысли робость,
Я безумно сейчас жива,
Я сама себе невесомость.