Осень

Любовь Владимировна Кузнецова

Облетая, улетает, издает последний вздох,
Лето красное стихает...Осень - следом на порог:
Голубым прозрачным небом, золотистою листвой,
Паутинкой невесомой и жемчужною росой.
Как меняется погода... Неизменна лишь одна
В беззастенчивой природе безмятежность бытия!