Ты для меня всё!!!

Максим Верёвкин
Привет котик,ты самая красивая
Самая лучшая,самая милая,
Ты взглядом меня своим покорила
И очень хочу чтоб меня полюбила.
.................
Я без тебя не живу не дышу
Только не рань моё сердце прошу
Ты для меня словно жизни глоток
И это лишь малость что сказать тебе смог.!