Я не люблю Луж

Максим Арбенин
   Режет мосты дождь…
                Ночь… И вокруг – никого…
А у меня – есть Зонт…
                И я – не боюсь ничего…

   Ветрено… Ну и пусть…
                Были бы Паруса!..
Может – уйдёт Грусть…
                И не придёт – Тоска…

   Я  говорю – вслух
                то, чем дышу сейчас…
Я – не люблю Луж…
                Не только не Сей Час…

    Капли – на проводах…
                Ночь… И вокруг – никого…
Зонтик – в моих руках!..
                Осень пришла…
                Вот!!!...

                01.09.2011.