Молчание - золото, но...

Лариса Ткаченко
Не оскорбляйте дам молчаньем,
Хотя и золото оно,
И в мире — ни одно признанье,
То не заменит,всё-равно.

Не жадничайте,поделитесь,
Ведь,не убудет это с вас,
И на слова вы не скупитесь,
Хоть,хочется молчать,подчас.

А если,всё ж,общаться лень вам -
Вы, хоть, обмолвитесь о том,
Не доводите до кипенья -
Чтоб не быть сваренным ко..ом!

Да, вам молчать не стоит,всё же,
И дам - не стоит бить по роже!