Живем по принципу

Яцевич Надежда
Из раннего

Живем по принципу.
Хоть плохонький, но свой,
проигрывая в жизни черно-белой.
И пьет, и бьет.
Не пьет, так идиот.
Ужель Россия мужиками оскудела?
Живем по принципу,
а принцип нас жует,
насилуя торжественное тело.
И пьет, т бьет.
Не пьет, так идиот.
И нет родной.
Она бы пожалела.

07.08.90.