Страсть

Даркон
;1:
Поступь ночи в закатном небе
Пустые строчки - боль и небыль!
Прости, но больше я не могу
Писать писать о вёснах, лёжа в снегу...

припев:
Пусть Тьма преград на полосе!
Пусть будешь не такой, как все!
Пусть вновь поверю в чудеса!
Пусть вдаль влекут твои глаза!

2:
Прочь влечет игра заката!
Плеск вечерних искр .. что надо!
Плоть ликует снова,
Познав любви оковы!

припев.

3:
Почувствуй страсть,как дикий зверь!
Прогонишь страх - откроешь дверь...
Прочти огонь в моих глазах!
Покой нарушит страсть и Мрак!