***

Лиза Никифорова
В слезах прошедшего дня
Она потеряла себя.
В переулках прошлых времён
Не услышит она знакомых имён…
В её душе идёт снег,
А время продолжает свой быстрый бег.
Как же хочется вновь сюда прийти -
Постоять у родного причала!...
Хочется, чтобы боль в душе замолчала,
И чтобы грусть внутри не кричала.