Никто из нас не хочет жить в раю

Станислав Прохоренко
Никто из нас не хочет жить в раю,
Хотя и называют раем рай.
И я про рай вам тоже не спою.
Люблю я енисейский длинный край,
Оскомину камней у берегов
И заячьей капусты кочаны
И то, что здесь нет места для врагов
И мы с тобой кому-нибудь нужны.
На Севере темно, на Юге блажь.
На Севере светло, на Юге клин.
И я всё жду, когда ты мне отдашь
Себя,
Иначе я всегда один.