Умираю со скуки с тоски

Александр Дан
Умираю со скуки с тоски просто таю,
До тебя мне сейчас не дойти, знаю,
Хочеться тепла, слов из уст твоих нежных,
Трогать твои волосы белоснежные,

Быть с тобой какой бы ты нибыла,
На все 100  или просто с улыбкой,
Уставшей от всей этой дневной суеты,
Готов рядом ангелом с тобой идти,

Не верю уже себе, но такое случаеться,
Вроде бы и не люблю, а в голове что то ломаеться,
Хочеться быть рядом, просто уже без причины,
Забыть о других как бы мне друзья мозги не лечили,

Не знаю, что дальше но верю в лучшее,
Надежда как самообман греет душу мне,
И пока я  пьян, говорю то, что думаю,
Утром услышу......растоптали мечту мою....