Картинка дня

Вадим Антош -Козлов
В косую строчку дождь идёт,
Четвёртый день подряд.
Тихонько грусть ко мне бредёт,
Я ей совсем не рад.

А дел не сделанных, вагон,
Зима в окно стучится.
Соседка гонит самогон,
Быть может мне напиться?

А если скинуть мне хандру,
Да в руки взять гитару.
Ведь дождь не может вечно лить,
А с песней мы на пару.

Дела в порядок приведём,
Дровишечек наколем.
А грусть под дождик отведём,
Возьмём да и уволим!

01.09.2011года