Мы встретимся как-нибудь...

Сергей Чудов
МЫ ВСТРЕТИМСЯ КАК-НИБУДЬ...

           Сергей  Чудов

Чудесные шутки лета,
И тени от вас смешны...
Платоновская планета,*
Где счастливы он и ты.

Пусть мы - отраженье Идеи:
Не видим, не слышим Суть,-
Но смех открывает Двери,-
Мы встретимся как-нибудь...

* У Платона "мир теней" - это то, что мы видим, сидя в пещере и
видя тени на стене при свете костра от мира настоящего ("мира Идей")
"Опа-ньки:)",- фото WET-LAVIRTUM, Альбом «Прикол»,

http://www.stihi.ru/2011/09/01/7885