Я ты

Александр Кёльн
-Привет. Как жизнь?
 Хотя, зачем я спрашиваю?
-Какая жизнь?
 Ты кто? Тебя я знаю?
-И да, и нет. Я - тень.
-Тень от чего?
-Подумать лень?
-От ничего и от всего на свете?
-В точку! Я одинок, мой друг.
-На нашей то планете?
 Да кто ж не одинок?
-Без слуг... И без господ.
 Без друзей и без подруг.
 Без верных кобелей и сук...
-Ну ну! Убавьте звук.
 Ваш голос ясный стал мне мил.
 Не надо портить громкостью его.
-Прости... Давай на "ты"? Нет сил.
-Тебя я понимаю. Нет в жизни ничего,
 Что ближе дружбы. А ты мне друг?
-О нет! Гораздо больше...
-Что хочешь ты сказать?
-Тебя люблю.
-Уже?.. Постой, но мы ведь оба парни!
-У нас в трехсотом веке - это норма.
-Так ты из будущего?
-Да...
-И как там?
-Нет тебя...
-Но кто ты?
-Я - это Ты.
 Ты - это Я...