Ты свети куда угодно...

Владимир Виниченко
Ты свети куда угодно,
Только не сюда,
Ты на все ветра свободна,
Дольняя звезда!   

Отрази свои полсвета
И переживи
Слух о том,
Что в небе
Где-то
Есть звезда любви.